你是本站第10123841 位访问者
当前位置:首页 > 学院新闻

我院专业建设培训班开班


发布时间:2018/1/5 11:39:53   浏览次数:302次

为扎实推进我院高水平高职院校建设,促进我院专业建设水平不断提升,14日上午,我院专业建设培训班在学院图书馆报告厅开班。学院领导李东阳、王鹏、王立敏、薛正金,上海工艺美术职业学院党委书记许涛,上海复旦科技园进修学院主任韩凤侠,黑龙江农业职业技术学院党委书记姜怀连出席开班式。我院专兼职教师、督导处、高教研究室、教务处全体人员,黑龙江农业职业技术学院部分干部、教师参加开班仪式。开班仪由我院教务处处长田培育主持。

学院副院长王鹏在开班仪式上讲话。王鹏副院长对上海复旦科技园进修学院为我院本次培训的安排工作表示赞赏和感谢;对国内外高职教育领域的知名专家来我院授课表示欢迎和感谢,并介绍了学院“高水平高职院校建设”的目标和本次培训的目的。王鹏副院长对参加培训的教师提出两点要求。一是要保持良好的学习状态,树立终身学习理念,积极交流研讨,保证学习质量。二是要将学到的先进理念,积极应用到今后的专业建设上。

上海复旦科技园进修学院韩凤侠主任表示,复旦科技园进修学院非常重视此次专业建设培训活动,本次专业建设培训不同于以往的培训活动,是把专家请到学院进行培训,受益面更广。复旦科技园进修学院和黑龙江生物科技职业学院根据近年来职教发展和专业建设的新趋势,共同精心设计了此次的培训课程,并邀请了国内外职业教育领域的知名学者、专家为教师进行授课。

开班式后,上海工艺美术职业学院党委书记许涛以“双师双能型教师队伍建设”为题,进行了本次培训的首场讲座。

在今后五天的培训中,将通过专家讲座、研讨交流、专业剖析等多种形式,以高水平高职院校建设内容为主线,围绕双师双能型教师队伍、国际工程教育认证、产教融合、专业与课程诊改、有效课堂认证等方面,请专家为我院教师进行有针对性的培训和指导。相信,此次学习培训必将推动我院高水平高职院校建设,提升我院专业建设水平。



我院专业建设培训班开班 

 

全院专兼职教师参加培训


上海工艺美术职业学院党委书记许涛为我院教师进行讲座


教师认真听课

电话/传真: 0451-56860000  招生热线: 0451-56860111  56860222  56860555

版权所有 © 2008-2013 黑龙江生物科技职业学院 All Rights Reserved.

学院地址:哈尔滨利民经济技术开发区群英街 邮编: 150025    黑ICP备05007070号-1