你是本站第9893951 位访问者
当前位置:首页 > 学院新闻

我院召开教师节座谈会


发布时间:2017/9/8 22:40:57   浏览次数:315次

喜迎第33个教师节,98日下午,学院召开庆祝教师节座谈会,表达对全院教师的节日祝福和崇高敬意。党委书记鄂佐星、副院长王鹏出席座谈会,向教师致以节日的问候,并与教师亲切交流。我院八系三部21位老、中、青三代教师代表参加座谈会。座谈会由教务处处长田培育主持。

参加座谈会的教师代表畅所欲言。胡伟、王冯粤、姜琳等老教育工作者在发言中,感慨学院发展的日新月异和取得的喜人成就。他们说,看着学院一步步在发展壮大,一天天在发生变化,作为一名老教师,感到由衷的欣慰。杨松岭、姜成忠、张隽姝、黄慧、吕爽、马青飞、高金英等中青年教师在发言中表示,是学院的发展壮大让他们有了施展才华的舞台和实现人生价值的平台,在未来的工作中,要积极投身学院的教育教学改革,为学院的健康、可持续发展贡献力量,成为学院发展的中流砥柱。张在国、李由、鲁志强等青年教师在发言中表达了与学院共同成长进步的喜悦感和幸福感。他们说,学院为青年教师的成长搭建了各种平台,让青年教师可以尽快成长。

在发言中,大家结合各自教学话成长、谈感悟、道心声,并对教师深入企业实践、教师培训学习、科研、行业名师授课、社会服务等方面提出了宝贵的意见和建议。

在座谈中,鄂佐星书记不时与教师互动交流,对教师提出的问题一一作答,对教师提出的意见和建议详细记录。鄂书记说,学院的发展建设教师是关键,你们工作在教学第一线,对学院的问题看得最清楚、最准确,你们的想法、你们的意见和建议对学院发展至关重要。鄂书记希望广大教师积极投身教育教学改革工作,以高度的责任感和主人翁精神,为学院的发展献计献策,贡献力量。



座谈会现场


鄂佐星书记与教师交流


教师发言




电话/传真: 0451-56860000  招生热线: 0451-56860111  56860222  56860555

版权所有 © 2008-2013 黑龙江生物科技职业学院 All Rights Reserved.

学院地址:哈尔滨利民经济技术开发区群英街 邮编: 150025    黑ICP备05007070号-1