我院召开2019年学院二级财务管理工作会议

作者: 时间:2019-04-17 点击数:

为进一步推进两级财务管理体制改革,建立二级学院(部门)自我发展、自我约束的运行机制, 415日下午,我院在行政楼4楼会议室召开了2019年学院二级财务管理工作会议。院长李东阳出席会议。财务处、八个分院、思政部、体育部、创新创业工作部、学生工作部负责人参加会议。会议由副院长王岩主持。

会上,财务处处长李广宇对我院2019年二级财务管理指标核定情况进行了说明。

院长李东阳在会上讲话。李院长指出,当前财务管理工作面临着要求更高、监管更严、任务更重的新形势,要加强对财务预算工作的科学统筹规划,合理分配使用好预算资金,充分调动二级学院(部门)的积极性,提高办学活力和工作效率。要优化支出结构,强化节约意识,精打细算,加强管理,把有限的资金用到刀刃上,不断提高资金科学化精细化管理水平,共同为学院管好财、用好财、理好财。

李院长讲话

会议现场

黑龙江生物科技职业学院财务处