财务联合党支部召开2020年度组织生活会

作者: 时间:2021-03-26 点击数:

3月25日,财务联合党支部在行政楼514室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议,支部书记殷艳苓主持会议,王岩副院长、纪检监察审计处李宏伟处长列席,支部全体党员认真参会。

会上,支部书记殷艳苓代表支部做2020年度工作总结、组织委员邱宇航带领大家学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、党员对党支部进行评议、开展了个人自评、党员互评、民主测评。

王岩副院长表示,此次组织生活会召开的很成功,开展了严肃认真的相互批评,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。希望各位党员继续发挥模范带头作用,党支部充分发挥战斗堡垒作用,守初心、不忘本、担使命、做先锋,恪尽职守、勤勉敬业,为学院发展贡献力量。

最后,支部书记殷艳苓对全体党员提出几点要求:一是对会上提出的问题和建议进行认真反思并积极整改;二是全面、深入、系统地学习领会党的最新政策理论和习总书记系列重要讲话精神,将之融会贯通地运用到工作中;三是按学院党委部署的学习内容,采取集中学习与自学相结合的形式,做到学懂、弄通、做实。

 

 

黑龙江生物科技职业学院财务处