财务联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-06-22 点击数:

617日,财务联合党支部在行政楼514室召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记殷艳苓主持会议,王岩副院长列席,支部全体党员认真参会。

会上,支部书记殷艳苓代表支部做了《党史学习教育活动的开展情况总结报告》、查摆支部开展党史学习教育活动的问题与不足、党员对党支部进行评议、开展了个人自评、党员互评、支部书记进行总结、并提出下步工作计划、王岩院长为更好地深入推进开展党史学习教育提出了建议与要求

支部书记殷艳苓指出,支部全体党员干部要提高站位、勇于担当、善于作为,准确把握党史学习教育的重要意义,支部要加强领导、精心组织、扎实推进,高标准高质量完成学习教育各项任务,深入推进党史学习教育走深走实,竭力开展好内容丰富、形式多样、方法创新的党史学习教育。从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,不断推动实际工作、提升服务质效。

最后,王岩副院长强调,各支部要认真贯彻党委书记李东阳在学院党史学习教育动员部署会议精神,深刻理解“三个必然要求”,充分认识党史学习教育重要意义,坚决落实“六个进一步”,准确把握开展党史学习教育的要求和重点,认真领会“四个方面”,切实提升党史学习教育成效。有效开展主题党课、主题党日、学习交流、组织生活会等支部系列活动,一定要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。让我们从光辉伟大的党史中汲取力量、武装头脑、指导实践、推动工作!

 

黑龙江生物科技职业学院财务处