当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

2018届水产养殖技术函授大专毕业典礼8月24日上午圆满结束

来源: 发布日期:2018-09-04 浏览次数:

 

8月24日上午10点,2018届水产养殖技术函授大专毕业典礼在行政楼4楼会议室隆重举行。参加此次毕业典礼的有2018届水产养殖技术函授大专毕业生、动物科技分院院长蔡长霞、信息工程分院院长常顺、人文学院副书记孙辉、动物科技分院副院长胡喜斌以及水产专业全体教师。

在毕业典礼上,胡喜斌院长公布了毕业生名单,随后蔡长霞院长分别为每位毕业生颁发了毕业证书,并请他们在留言簿上留言与签名。蔡长霞院长、常顺院长和孙辉副书记分别进行了发言,祝贺他们从母校毕业,并祝贺他们拥有美好的未来。范秀娟博士代表教师发言,深情回顾了学生们的学习生涯,祝贺他们顺利毕业,王治同学和方晓强同学松代表全体毕业生发言,感谢学院给予他们提供的机会和平台。

 

蔡长霞院长为学生颁发毕业证书

毕业生代表发言

版权所有 © 2008-2013 黑龙江生物科技职业学院 All Rights Reserved. 学院地址:哈尔滨利民经济技术开发区群英街 邮编: 150025   黑ICP备05007070号-1