当前位置: 首页 > 学生之家 > 正文

学生之家

年收入30万的毕业生——贾中和

来源: 发布日期:2018-08-14 浏览次数:

年收入30万的毕业生——贾中和

2012年对我院畜牧兽医系专业2010级学生贾中和来说是全新的一年。从这一年开始,他离开了大学校园,开始了为期一年的顶岗实习生涯。他的实习单位是国外独资企业——英国联合营养集团(ABNA)。

贾中和是一名品学兼优的学生,在校期间认真学习,课上课下学习阅读了大量的专业书籍,常在图书馆和自习室看到贾中和身影。他利用学校优良的学习资源,掌握了大量养殖技术和动物饲料营养学相关知识。为他今后在工作打下了坚实的基础。

在英国联合营养集团工作的时间里,贾中和工作踏实务实,勤奋好学,深受经销商和养殖户的一致好评,也得到了英国联合营养集团地区经理李金平的高度评价。在实习期间,他独立承担了齐齐哈尔和佳木斯部分地区的猪料营销业务。毕业一年左右,贾中和就取得了骄人的业绩——成为英国联合营养集团哈尔滨公司销售冠军,平均月收入2.5万元。这也是众多同行望尘莫及的。目前,贾中和已成为区域经理,兼任英联饲料养猪大学讲师。

贾中和的骄人成绩固然离不开自身的勤奋努力,但也展示了我院畜牧兽医专业人才培养质量,衷心祝愿贾中和同学在今后的工作岗位上步步攀升,越走越远! 

 

 

版权所有 © 2008-2013 黑龙江生物科技职业学院 All Rights Reserved. 学院地址:哈尔滨利民经济技术开发区群英街 邮编: 150025   黑ICP备05007070号-1