• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    圣源集团与我院洽谈校企合作

    发布日期:2018-03-27    浏览次数:

    在我院生物制药系中药制药教研室崔立勋老师的积极沟通下,近日,圣源集团副总经理谭玉龙、办公室主任王忠滨、总裁助理王飞一行三人来到我院,洽谈校企合作事宜。生物制药系主任王伟、副主任张广庆、中药制药教研室教师崔立勋、生物制药教研室教师黄晓峰参加座谈。

        王伟主任对谭玉龙副总经理一行来我院表示欢迎。详细介绍了我院的办学状况及生物制药系师资队伍建设、实验实训室建设、教学改革、校企合作、学生就业等工作。王伟主任说,完善现代职业教育体系不仅需要国家对职业教育发展的顶层设计,更需要校企紧密结合,深度合作。此次圣源集团领导的来访,表明企业校企合作的诚意。希望圣源集团与生物制药系在产教融合上多探索、多实践、多总结,走出一条特色育人之路。

        谭玉龙副总经理对我院人才培养、校企合作、师资队伍、实训室建设等工作给予充分肯定。表示将积极与我院加强合作,在学生厂中校实训、顶岗就业等方面做深入研究,为圣源集团未来发展做培养储备人才。

        圣源集团是集研发、生产、营销服务于一体的现代化生物高科技企业集团,领域涉及北药开发、药品研发、功能食品、有机食品和绿色食品。旗下设哈尔滨圣源生物工程有限责任公司、黑龙江圣源天然植物药有限公司、黑龙江大兴安岭圣源生态实业有限公司、黑龙江伊春圣源绿色健康产业有限公司、哈尔滨圣源北药中药材有限公司。

     

     

    座谈会现场

    参观我院制剂生产车间

    参观我院中药调剂室