• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院与黑龙江新和成生物科技有限公司签署校企合作协议

    发布日期:2018-03-29    浏览次数:

    3月27日下午,黑龙江新和成生物科技有限公司与我院签署校企合作协议。副院长薛正金、绥化市人社局副局长张建国、黑龙江新和成生物科技有限公司领导及我院相关部门负责人出席签约仪式。

    薛正金副院长对绥化市人社局、黑龙江新和成生物科技有限公司领导来我院表示欢迎。他说,在绥化市人社局的协调下,经过前期积极沟通交流,促成了我院与黑龙江新和成生物科技有限公司的合作,希望在校、政、企三方的共同努力下,把产教融合、学徒培养、师资互聘等工作做深做透,做出实效。

    张建国副局长表示,企业为我们发展地方经济,学院为我们培养输送人才,我们政府一定会全力做好服务工作,为振兴龙江经济加码助力。

    黑龙江新和成生物科技有限公司领导表示,看到学院领导超前的校企合作理念,让企业感觉到了前所未有的合作动力,我们会继续与学院协商,加大投入力度、探索新的合作形势,让我们的合作成为学院满意、企业满意、政府满意、学生满意、社会满意的“五满意工程”。

    薛正金副院长与黑龙江新和成生物科技有限公司人力资源部经理石能乾代表学院和企业签署了为期三年的校企合作协议。

    签约仪式结束后,张建国副局长与黑龙江新和成生物科技有限公司领导,在我院招生就业处处长王岩的陪同下,参观了我院的实验实训场所。

     

     

    签约仪式