• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    拉开“世界读书日”活动序幕

    发布日期:2018-04-13    浏览次数:

    ——我院举办“学生读者需求座谈会”

    为了更好地落实黑龙江省高校工委和学院党委关于开展好全民阅读活动的精神,在第22个“世界读书日”即将到来之际,4月11日下午,在图书馆创客空间召开了学生读者需求座谈会,作为一项重要的读书系列活动之一,拉开了系列文化活动的序幕。学院纪检委书记王立敏出席并主持座谈会。组宣部、团委、学生工作处、基础部相关人员、图书馆全体馆员及八系学生代表参加座谈会。

    座谈会现场气氛轻松热烈,来自各系的学生代表踊跃发言,分别从图书馆功能介绍、宣传推广、电子资源使用、图书借阅服务、新书推介、传统文化读者沙龙活动等方面提出了宝贵的意见和建议。图书馆参会人员对同学们提出的意见做了详细解答并认真记录。

    在认真听取了同学们的意见和建议后,王立敏书记指出,通过召开座谈会拉近了图书馆和读者的距离,增进了双方的了解和信任,不仅使读者更加熟悉了解图书馆的各项工作、服务,同时也使图书馆更加了解读者的需求。图书馆要认真整理同学们提出的意见和建议,将其融入到今后的管理服务中,同时,希望同学们多到图书馆来,通过阅读进一步拓展视野、提升自我,在全院范围内激发师生的阅读热情。


    座谈会现场

    王立敏书记倾听学生意见

    学生积极发言