• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    喜迎70年校庆生物制药系举办第三届健身操大赛

    发布日期:2018-04-15    浏览次数:

    为迎接建校70周年,加强学生体育锻炼与身体素质,培养学生的团队意识与团队合作精神,营造健康和谐的校园文化生活。 412日,生物制药系举办了以“舞动青春·满载梦想·制药携手·喜迎校庆”为主题的第三届健身操大赛。

        本次健身操大赛有药品生产技术、药品生物技术、药品服务与管理、药品质量与安全和中药学五个专业的12支队伍参赛。他们利用课余时间积极训练,从音乐选取到舞步构思,将艺术与青春融合,将梦想与希望连接,用快乐的舞步诠释健身的意义,用充满激情的活力迎接建校70周年。

        比赛场上激情澎湃,气氛热烈,辅导员也积极加入到队伍中,与学生一起舞动青春。经过激烈的角逐,最终中药学171班以优异的成绩获大赛一等奖。

        习近平总书记强调,青年,是国家的希望,青年兴,则国家兴,青年强,则国家强。健身操大赛是生物制药系的特色活动,展现的是同学们青春的活力、生物制药系的活力、学院的活力。生物制药系全体师生将继续开展健康、乐观、向上的健身活动,为早日实现高水平高职院校建设做出贡献。