• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    190家企业携带5500个就业岗位来我院招聘

    发布日期:2018-04-18    浏览次数:

    418日,我院 2018年春季校园招聘会在学院体育馆举行,共有来自北京、上海、江苏等地的190余家企业走进校园招聘,提供5500余个就业岗位,涉及制药、食品、经管、畜牧、信息、建筑、农学、水产等专业领域,4000余名学生参加本次校园招聘。

    本次招聘会体现四个“多”:一是知名企业多。在招聘企业中,包括国际500强企业7家、国内500强企业20家、行业100强企业30家,具有一定影响力的知名企业100余家;二是长期合作企业多。上海迪士尼、昆山银桥集团、九州通医药集团、好利来食品有限公司、谷实农牧集团等70余家企业已连续多年进校招聘学生,与我院建立了长期稳定的校企合作关系;三是提供就业岗位多。有5500余个与专业对接的岗位供学生选择;四是参加招聘学生人数多。除2018年毕业生外,还有很多学生走进招聘现场,提前体验岗位招聘,选择企业顶岗实习。

    我院不仅重视毕业生就业质量,更重视毕业生终生职业发展,在学生充分就业和高质量就业方面下功夫,既要保证学生能顺利就业,还要保证就业后人尽其才,有良好的发展空间。学院现已在全国范围内形成了毕业生就业网络,许多专业的毕业生供不应求。学院连续10年毕业生就业率居全省同类院校前8名:近四年毕业生就业率居全省前三名。学院被授予黑龙江省普通高等学校毕业生就业先进集体、黑龙江省普通高等学校毕业生就业工作评估优秀学校、黑龙江省毕业生就业服务工作优秀站等荣誉称号。

      

    招聘会现场

    学院领导深入招聘会现场了解企业用人需求

    学院领导深入招聘会现场了解学生就业去向

    学生排队应聘

    学生与用人单交流

    投递简历

    招聘会现场

    学生了解岗位情况