• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院第十三届田径运动会隆重开幕

    发布日期:2018-05-17    浏览次数:

    砥砺奋进70载,谱写强校新篇章。在全院上下喜迎建校70周年之际,5月17日上午8时,我院第十三届田径运动会在学院体育场隆重开幕。学院党委书记鄂佐星、院长李东阳、副院长王鹏、纪检委书记王立敏、副院长薛正金出席开幕式。党委书记鄂佐星宣布黑龙江生物科技职业学院第十三届田径运动会开幕。开幕式由副院长王鹏主持。

    迎着明媚和煦的晨曦,带着乐观自信的笑容,怀着建校70周年的喜悦,伴着激昂的运动员进行曲,41支师生检阅队伍迈着矫健的步伐进入会场,他们用飒爽的英姿、昂扬的斗志、整齐的队伍、响亮的口号展现了我院师生朝气蓬勃、意气风发、团结向上的良好精神风貌,彰显了我院建校70年来取得的辉煌成就。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗在体育场上空冉冉升起。

    院长李东阳致开幕辞。李东阳院长代表学院党委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向筹备本次大会付出辛勤汗水的全体师生员工表示衷心的感谢!向参会的全体运动员、裁判员表示诚挚的问候!李院长指出,一年一度的田径运动会已经成为我院师生展现阳光、健康、向上精神风貌的精彩舞台。我院高度重视体育运动的开展,学生在各级体育竞赛中成绩优异,获得国家级团体二等奖2项,省级团体一等奖11项,省级单项冠军4项。在历届校运动会上,先后有52人次打破46项赛会记录。这些成绩的取得是我院体育事业蓬勃发展的最好体现。

    李院长说,本次运动会是建校70周年系列活动的重要组成部分,希望全体运动员以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员忠于职守,公正执法,做到客观、公正、公平、公开;希望全体工作人员坚守岗位,热情服务,把本次赛事办成紧张有序、高效团结的盛会;希望全体师生员工通过本次大会,继续发扬团结、奋进、拼搏、进取的精神,以更加旺盛的学习斗志和工作热情,高标准高质量全面完成高水平高职院校建设阶段任务,为早日实现创建国内一流高水平优质高职院校的目标贡献力量!用一场精彩纷呈的盛会为建院70周年献礼!

    大会裁判员、运动员代表分别宣誓,表达了文明执纪、公平公正的决心和顽强拼搏、互帮互助、勇创佳绩的信心。在掌声、欢呼声中,黑龙江生物科技职业学院第十三届田径运动会胜利开幕!运动员们将秉持着“更高、更快、更强”的信念在本届运动会上创造新的辉煌,以优异的成绩献礼70年校庆。

       

    我院第十三届田径运动会隆重开幕

    党委书记鄂佐星宣布运动会开幕

    李东阳院长致开幕辞

    鲜艳的五星红旗指引我们向前

    学院院旗凝聚团结的力量

    国旗护卫队接受大会检阅

    学院领导出席开幕式

    我是生科职院学子我骄傲

    为建校70周年献礼

    生科职院师生迎体育盛会

    开幕式现场

    辛勤的园丁榜样的力量

    开幕式现场

    后勤保障服务师生

     

    无人机表演

    学院健美操队表演

    生物制药系表演团体操《七十弦歌 筑梦生科》

    建筑工程系表演团体操《辉煌与畅想》

    农学系表演团体操《舞动半夏》

    经济管理系表演团体操《舞蹈青春节拍 献礼70华诞》

    水产技术与环境工程系表演团体操《舞动旋律》

    畜牧兽医系表演团体操《乘风破浪》

    食品生物系表演团体操《砥砺前行70载 薪火相颂生科》

    信息工程系表演团体操《旗开得胜迎校庆 舞动青春谱华章》