• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院教师葛建飞获全省普通高校体育教师教学技能大赛一等奖

    发布日期:2018-07-16    浏览次数:

    近日,2018年黑龙江省普通高校体育教师教学技能大赛圆满结束。我院体育部教师葛建飞以较强的专业技能和较高的职业素养获大赛一等奖。全省高职院校参赛教师中仅葛建飞老师一人获一等奖。

    本次大赛由黑龙江省教育厅、黑龙江省高等学校体育教学指导委员会主办,哈尔滨学院承办,哈尔滨体育学院、黑龙江大学协办。参赛对象为黑龙江省普通高校在职体育管理人员和专任体育教师。比赛项目分为体育管理和体育教学技能。来自全省64所高校的182名体育教师参赛。经过激烈的比赛,最终有31名教师获一等奖,75名教师获二等奖,76名教师获三等奖。大赛旨在提高我省普通高校体育教师的教学能力和教学质量,发挥优秀教师示范引领作用,选拔体育教师参加教育部组织的体育教师技能大赛。

    我院体育部葛建飞老师参加了体育教学技能比赛,项目包括主项、副项、教学设计、微课作品、急救操作、速度滑冰、体能七项等比赛内容。葛建飞老师在比赛中充分展示了我院体育教师的整体素质和教学水平,得到评委和参赛院校教师的一致好评。


    比赛开幕

    我院教师葛建飞获全省普通高校体育教师教学技能大赛一等奖