• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院与俄罗斯远东国立水产技术大学签署合作意向协议备忘录

    发布日期:2018-09-18    浏览次数:

     

    9月17日上午,俄罗斯远东国立水产技术大学副校长奥列格带队一行3人来我院访问交流。我院院长李东阳、副院长薛正金热情接见了奥列格副校长一行。动物科技分院院长蔡长霞、教务处副处长尹衍波、招生就业处副处长成国力参加座谈。我院赵慧、王丽两位教师担任俄语翻译。

    李东阳院长对俄罗斯远东国立水产技术大学副校长奥列格一行来我院访问交流表示欢迎,并向来宾介绍了我院专业设置、学生规模、办学条件等基本情况。李院长希望在双方的共同努力下,深化两校间的国际交流与合作。

    奥列格副校长感谢李东阳院长的热情接待,表达了此次来访的目的,介绍了俄罗斯远东国立水产技术大学与东北农业大学交流合作开展情况。奥列格副校长希望通过此次访问,进一步探讨两校在师生交流等方面的合作。

    座谈中,双方就两校合作模式进行了交流,并就在水产养殖技术等专业开展师生交流达成合作意向,签署了合作意向协议备忘录。期间,奥列格副校长一行还参观考察了我院动物科技分院、农业与食品科技分院及生物制药分院实训室。


    双方进行座谈

    两校签署合作意向协议备忘录