校庆资讯

  • 网站首页   >  
  • 校庆资讯   >  
  • 正文

    离退休老同志重返校园感受学院发展变化

    发布日期:2018-09-27    浏览次数:

    在喜迎建校七十周年之际,我院工会邀请曾经为学院教育事业辛勤耕耘,为学院发展建设做出贡献的离退休老同志重返校园,参加以“砥砺奋进七十载,谱写强校新篇章”为主题的校园参观活动,感受学院发展变化。学院党委书记鄂佐星、院长李东阳、纪检委书记王立敏与离退休老同志欢聚一堂,重温从教经历,共话惜别之情,同享学院发展之乐。

    在纪检委书记王立敏的陪同下,离退休老同志参观了校园和新建的校史馆,观看了建校70周年专题片和文艺演出。优美的校园环境、先进的教学配套设施和优越的办学条件,让老同志们感慨万千,为学院的快速发展连连称赞。我院领导表达了对老同志的美好祝愿和诚挚祝福,希望老同志一如既往地关心支持学院发展,为学院发展建言献策。老同志看到学院的发展变化由衷的高兴,希望学院越来越好。

     

    欢迎老同志重返校园

    参观校史馆

    参观实训室

    参观校园

    参观校园

     

    学院地址:哈尔滨利民经济技术开发区群英街 邮编: 150025

    版权所有 © 2008-2013 黑龙江生物科技职业学院 All Rights Reserved.

    黑ICP备05007070号-1