热点新闻
我院荣任中国机电一体化技术...
我院与北京华航唯实机器人科...
智能工程分院在黑龙江省高等...
首页
当前位置: 首页>>正文
我院与北京华航唯实机器人科技股份有限公司举行校企合作签约仪式
2018-12-21 10:50   审核人:

12月20日下午,我院智能工程分院与北京华航唯实机器人科技股份有限公司(以下简称华航唯实)校企合作签约仪式在办公楼414举行。学院副院长王鹏、华航唯实总经理伍学哲代表校企双方签定校企合作协议。签约仪式由智能工程联合党支部副书记王洪兴主持,出席签约仪式的还有招生就业处处长兼智能工程分院院长刘维仁、华航唯实产品总监刘浪、企业部门代表及我院招生就业处、智能工程分院有关领导。

本次校企合作内容包括:制定专业发展规划,共建工业机器人类专业群;共建人才培养方案、课程体系、实训实验室建设方案;开发教材、教学资源;师资、课程及在线教学平台共建;就业服务;共建“东北三省地区工业机器人职教联盟”等。此外,华航唯实还为我院提供价值约200万的工业机器人大赛和实训设备。

会上双方领导各自介绍了本学校、公司的基本情况,并对本次合作深入交换意见。

仪式介绍后,华航唯实总经理伍学哲受邀参观了我院工业机器人实习实训基地,听说我院工业机器人专业在国机电一体化大赛中夺冠,不由赞赏我院工业机器人专业培养有方。同时,华航唯实产品总监刘浪博士还就捐赠设备为学生讲解其性能参数及工作过程。

此次签约,使校企双方的合作步入崭新的阶段,对双方开展人才合作具有重大的战略意义。我院将持续不断的推动双方实现资源共享及优化,并秉承“真诚合作、互利共赢”的理念,为广大学生提供优秀的就业平台。

签约现场

刘浪博士讲解智能制造单元系统集成应用平台

关闭窗口

电话:0451-56860400   招生热线:13298708439  13354505594  13104079990

版权所有© 2018 黑龙江生物科技职业学院智能工程分院