当前位置: 组宣部首页 >> 党建新闻 >> 正文

我院对新提拔干部开展集体廉政谈话

发布者:组宣部 [发表时间]:2018-10-18 [来源]:校园网

为加强党风廉政建设,强化党员领导干部责任意识和廉洁自律意识,10月17日,我院对新提拔的11名正科级干部进行了集体廉政谈话。我院党委副书记、纪委书记薛正金对新提拔干部进行集体廉政谈话。新提拔的11名正科级干部签订了干部廉政承诺书。

党委副书记、纪委书记薛正金代表学院党委对新提拔的正科级干部提出四点要求。一要加强学习。学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,准确把握全面从严治党的新要求。二要正确认识权力,行使权利。牢固树立“四个意识”,注重操守,干净为官,既当事业发展的先锋,又做廉洁从政的表率。三要严于利己,以身作则。以高标准严格要求自己,不断提升纪律意识、规则意识,在新岗位上全力做好本职工作。四要增强责任,敢于担当。要以更严格的自我要求、更严实的工作作风,干出更出色的业绩,努力成为组织和群众满意的好干部。

同时,学院纪检监察审计处组织新提拔干部学习了《中国共产党纪律处分条例》《高等学校在职教师从业行为“十禁止”》。

我院对新提拔干部开展集体廉政谈话